中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

发布人:地理科学与规划学院 发布日期:2017-04-26

     421日下午,地理科学与规划学院第三届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)于地环大楼D128召开。大会分为预备会议和“双代会”议程两个阶段。预备会议程表决通过了“双代会”代表资格审查,大会表决办法,会议议程以及大会总监票人和监票人名单。“双代会”阶段议程随后正式召开。大会由工会主席刘祖发主持,学院教职工代表和工会会员代表参会,校工会副主席彭志刚代表学校工会致贺信、薛德升院长、刘祖发主席、游燕副主席以及谷晓丰书记分别进行了主题发言。

中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

    薛德升院长通报了学院最新工作动态、进展和计划,为与会代表系统呈现了在学校新的发展形势下学院正在执行的最新工作思路。大会随后从工会业务工作、财务工作、软硬件建设等方面系统总结近8年来学院工会开展的工作与业绩,突出展示了近几年来学院大量年轻新教职工入职后工会所进行的工作思路调整与成效。在组织常规的工会集体活动的基础上,工会近几年通过组建诸如篮球队、足球队、羽毛球队等形式调动广大教职工暨工会会员的积极参与与相互交流协作,为学院营造“团结协作,积极向上”的工作氛围提供助力。

    作为大会重要的议程,“双代会”通过民主选举流程选举产生了学院新一届工会委员会委员共7人:王大刚、朱战强、江涛、吴菁、陈逸敏、高全洲、游燕,并表彰了黄德全、林琳、李郇、薛德升、温一红、高全洲、董玉祥、黄华兵、刘凯、陈逸敏、林凯荣、江涛、游燕、刘祖发等优秀工会会员共14人。

中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

    会后谷晓丰书记召集新一届工会委员开会,希望新一届工会委员充分发挥作用、履行委员职责,为学院工会工作多谋划、多思考、多奉献,并就下一步工作作了具体部署。

中山大学地理科学与规划学院第三届第一次 教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

7 第三届 代会第一次会议全体会员合影