地理科学与规划学院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议

发布人:张乐怡 发布日期:2019-01-22

   2019年1月17日下午,地理科学与规划学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议在地环大楼D129讲学厅召开,全院教职工约90人参加了会议。会议的主要内容包括师德师风建设,2018年度学院各项工作的总结,学院下属单位年度总结,以及教授年度工作述职等。

     薛德升院长首先传达了学校近期召开的全面从严治党专题会议精神,强调师德师风建设的必要性、紧迫性,以及实施落实的要点与注意事项。随后介绍了目前学校(院系)的教学科研动态以及正在开展的核心工作,通告了教职工述职等工作的部署情况。

薛德升院长主讲师德师风建设专题

薛德升院长主讲师德师风建设专题

     国土资源与环境系、城市与区域规划系、遥感与地理信息工程系、实验工程中心、学工部、院团委、及党政办公室负责人分别汇报了2018年度工作总结,职能部门为学院付出的辛勤劳动得到了与会教师的热情回馈。

国土系年度工作总结

国土系年度工作总结          

城规系年度总结

城规系年度工作总结

遥感系年度总结

遥感系年度工作总结

实验中心年度总结

实验中心年度工作总结

学院团委年度总结

  学院团委年度工作总结        

党政办公室年度总结

党政办公室年度工作总结

    学院22名教授分别就各自2018年度在师德师风、教学、科研、学术交流、社会服务等方面的工作进行了述职,达到了“弘扬师德,展示成果,增进了解,促进合作”的效果。    

       学院工会游燕主席汇报了2018年度学院工会的工作,并作了2018年学院财务工作报告及工会财务工作报告。

撰稿人:游燕、朱战强

审核人:薛德升

供图人:胡丽霞